我的“疯狗”同桌 550字
在学校,每人都有一位同桌,我也不例外,说起来,我那位著名的“三狗”同桌,让我来介绍一下他的三大特点吧!
我的同桌长得又黑又瘦,站在他面前,一眼就可以看出他的第一大特点——人长得矮,他明明比我大一岁,身高却只有135cm,因此,他常常一本正经的说:“我只是浓缩精华诶!长那么高有什么用?脑子会不够用的!懂不懂?”大家早已经习惯了他这样说,也都是笑笑,不说话。
同桌的第二大特点呢,已经是众人皆知了,那就是咬人的厉害!谁要是真把他惹生气了,他就会用这个“必杀技”,我见过一次他咬人,他会先抓住对方的手,然后一口咬上去,别看他那小身板儿,在咬人这方面他还真有一手,尤其是他的“毅力”,很是让人钦佩,因为他会一直咬着,直到力气全无,才肯松口。由于咬人非常厉害,他自称是狗的转世,大家认为,就算他真的是狗的转世,那也不一定是一只正常的狗。动不动就咬人,那一定是一只”疯狗”!于是,就有人开始叫他“疯狗先生”,他没有一点点反对,欣然接受了这个称号,他家看他一点儿也不生气。又听着别人叫习惯了,于是我们就都开始叫他“疯狗”了。
再来说说这位“疯狗”先生的第三大特点吧!我同桌的第三大特点就是数学好,不仅每一次数学考试都是全班第一,每年参加学校举办的奥数竞赛都是一等奖!
我同桌真是一只名副其实的“疯狗”啊!