狗宝宝出生了 400字
我家有一只可爱的小狗。它有一双圆溜溜旳眼睛,一个尖尖的鼻子,一张大大的嘴巴,可爱极了。它的名字叫拉拉。小狗拉拉的肚子大大的,肚子里面有小宝宝。有一天晚上,一点都不热,可拉拉吐出舌头,一点也不想吃饭的样子,一直往它的我走去。那时,我们正在吃饭,妈妈说:“拉拉好像不对劲。”我和奶奶看看拉拉说:“好像是。”我就带拉拉去它的窝。拉拉躺下身来。我发现,小宝宝好像在踢妈妈的肚子。我心中充满了害怕。第二天早晨,太阳升起时我还在睡觉,奶奶叫我起床:“我的孙女快起床,拉拉生了小狗。”我连衣服都没穿好就跑去拉拉的我。我过然看见与老鼠差不多大小的小狗,别提有多可爱。那小狗长着一双炯炯有神的眼睛。尾巴上有一点点白,身子是黄色的,别提多可爱。我高兴地有唱歌又跳舞,拍着手说:“狗宝宝出生了,狗宝宝出生了。”我一遍一遍地对妈妈说。我想了想,给狗宝宝取名叫豆豆。从此,我就叫它狗宝宝豆豆。我爱狗妈妈拉拉,更爱狗宝宝豆豆。