难忘的生日 550字
我的生日是4月25日,因为4月25日是星期三要上学。所以我的生日在4月28日过,可是,4月28日的时候,妈妈忘记给我买蛋糕了!所以,要在下个礼拜的星期六里过了。可是,我妈妈记性不好,所以又忘记了。过生日一直推迟到了一直到5月7日下午。放学的时候,妈妈说不买蛋糕了。带我去吃肯德基了……
可是,去吃肯德基的时候。外面下去了倾盆大雨,我和妈妈只带了一把小雨伞,一步步的走到万达广场去吃肯德基。你们应该觉得我们很傻吧!可是谁让妈妈这么多天不给我买蛋糕的呢!可是,今天我也有点不想去。但是,我想,如果不去的话,妈妈肯定又会忘记了!难得的一次妈妈记住了这件事。所以必须今天去吃肯德基。
我和妈妈在去万达广场的路上的时候,看见了妈妈的朋友,他们都说:“去哪里啊!”我和妈妈都说去万达吃肯德基,你们去不去。他们都说不用了谢谢。因为,他们没有一个人会相信我们在倾盆大雨的天气顶着大雨去吃一顿肯德基的。就因为这个,他们就不会相信我们去万达吃肯德基的……
这一天真是让我记忆犹新啊!你们有没有在“老天爷被他爸爸打的泪流满面的时候”去吃肯德基吗?如果有应该也不会超过五六个吧!5月7日这个日子我会永远的记住你的。在我的日历上,每年的5月7日都要回忆一下!