我的金宫殿 550字
金色的秋天来了。天空像一块巨大的蓝宝石,飘着朵朵白云。秋风吹过,我的金宫殿里飘来了诱人的香甜。
我漫步在金色宫殿中,闻到了桂花的香味。那桂花可香了,在秋风的吹拂下,一个劲的散发自己诱人的香味,在阳光照耀下,一个劲的展示自己优美的身姿,在人们称赞中显得更加美丽,让我不禁想多采摘一些那美丽的花瓣。
远处传来一阵银玲般的笑声,走近一看,是葡萄宝宝穿上紫色的新衣服,眨着珍珠般的眼睛对我露出甜甜的笑容,那边的梨树上挂满了一个个黄澄澄大腹翩翩的梨先生,走近看,梨先生的脸上还有可爱的小雀斑呢!远处还有黄橙橙,露出圆圆笑脸的桔子小姐,她们挂满了枝头,随着秋风拂过,发出阵阵欢快的笑声,苹果弟弟露出红通通的小脸,招呼着远来的朋友,石榴姐姐那一颗颗晶莹剔透,红宝石一样可爱的牙齿,让我喜欢极了,还有弯着背的香蕉爷爷,拄着拐杖来到我的面前,让我同它们一起欢庆这丰收季节,这是我的金色宫殿,我多想留住这明媚的秋天,迷人的秋天,丰收的秋天!
听!远处传来“沙沙沙”的声音。咦?是什么声音,原来是落叶的声音,落叶像一群顽皮的孩子,它们有的在树上,有的挣脱树妈
妈的怀抱,跑到树底下,跑到山林间,跑到小溪旁,跑到......
秋天就在身边,它是一个金色的季节,丰收的季节,美丽的季节!