是老师您——教我懂得了国画是什么……
从一年级开始,我画国画都是您教的。开始,我什么也不懂,是老师您耐心地、不厌其烦地手把手教我——什么是中锋?什么是侧锋?笔怎么拿?颜色又是怎么调?慢慢得我知道了国画是怎么一回事,也可以画一些简单的作品,并且在学校学习节上我的作品公开展览,获得了同学的好评。这些成绩的取得都是您——老师的辛勤耕耘。
老师,您为了我们的学习,不知疲倦、带着有病的身体偷偷从医院溜出来为我们上课,在炎热暑假放弃自己的休息义务为我们辅导,对于我们幼稚的问题总是耐心的回答,我从心底里感谢您——老师。是您使我知道了许多、许多......
教师节即将来临的的今天,我想大声地对老师您说:“老师,祝您节日快乐!!!”