广场上的“毛小子” 550字
平时在学校不怎么调皮的男孩,到了广场上像脱疆的野马一样马上活跃起来,玩的项目也十八般武艺,个个眼前一新,这胡侃杰踏着滑板冒冒失失地就冲了过来,我赶紧做出“Stop”的手势,他刹车没把握好,径直地就冲了过来。
“哎呦!”眼前好多星星呀,胡侃杰一屁股坐下就“哎呀!哎呀!”地哭了起来,“我都没哭,你哭个啥?”“我最新的滑板呀!”原来是为了这个,我气得差点昏了过去,是谁先撞谁呢?刚起来,对面的“胖小子”肖仁杰滑着溜冰鞋在广场上跳起了“华尔兹”,一个圈转好后,他马上被对面的新手李昊雨撞了个“天女散花”,他们俩起来还没说一句话,老鼠捉猫的好戏开始了,你可别以为我写错了,肖仁杰胖是猫,李昊雨瘦是老鼠,李昊雨追着肖仁杰跑,可不是老鼠捉猫嘛!瞧这两个“毛小子”!
刚爬上明天要演出的台子,后面的架子就“嘭嘭”直响,冷不丁地从后面跳出一个人,我惊魂未定,又来了表演“杂技”,后面的“毛小子”爬上3米高的架子跳着“牛仔舞”,我真害怕他一下子摔下来,后果不堪设想,今天在广场,明天就在医院了!这“毛小子”就是阮加乐。
今天可真热闹啊,4个“毛小子”互相打闹玩耍,真是个不安分的男生啊,我坐在石椅子上,铙有兴趣地看这4个“毛小子”在广场互相嬉戏,打闹,十分惬意,仿佛自己也溶入了这灯火通明处……