洗澡感想_关于洗澡的记叙文 550字
小年前,是要洗洗澡的,一来,洗去寒冬的寒气,二来,好以全新的状态迎接新年啊。
他,是洗澡间的一搓背的师傅。起初,我也没什么想法,因为那几次人比较多,他也比较忙,几乎不曾见他闲着,许是运气不好罢!可小年前,人居然少了,恰好我们去时无人,他也闲着。一开始我也没注意他在干嘛,我们几个混蛋,有人拿着气球打闹。要我说他是应生气的,可他却进来玩笑似的骂了一通就出去了。
而后,我去柜子取毛巾,偶见他在玩手机,还挺认真的,好奇心迅速爆表。我若无其事的走过去,其实确也无任何事,只是自己怪怪的罢了。他,他在,在玩游戏,还没来得及激动,就更激动了,他在玩推箱子,还是11关,天,我心里不平衡了,我才到9关。切......莫要以为本人脱题或胡扯,因为这正说明他玩这时间挺长了。
我又开始了无聊的联想,不,是有聊的。
一位中年男子,身体健全,却在做这样的无聊的工作。毫无压力,无努力,无目标。他已成功进化为三无人类。也许他曾也有过伟大的梦想,较好的思想......但如今,他已将自己的人生定格,整日,看着手机,盯着时间,盼着下班,必定要如此下去了。那我......我是无法想下去了。他不就是一个活生生的例子吗?啊!你【对自己说的】醒醒了,糊涂了多少年了,也许是该奋斗了吧!
此后,洗毕。至家,纸笔,记下此事,用以警示,若有人看到此烂文,并我所想象,后有所思考,那我,确是,极高兴的。