我家里有四个“包”,他们的特点性格都不一样,绝对让你刮目相看。
豆沙包
大家都知道豆沙包,外表平平凡凡,吃起来却又甜又黏,很美味,就像我的妈妈。外表是个普通人,可是,妈妈心地善良,讨人爱,又温柔,爱说一些甜言蜜语,让我心里甜甜的。吃豆沙包时,豆沙总是调皮地黏住我们嘴巴,不肯下来,也同妈妈一样,妈妈很调皮,像个老顽童,总是闹笑话,让我们笑得肚子疼,还陪我们一起打闹,我们都很爱她。
奶黄包
奶黄包里的奶黄又软又甜,像我的爸爸。我的爸爸是个和蔼可亲的人,又经常撒娇,尤其是做错事,老是陪着笑容,说一些“装可怜”的话,让人心里不由地变软,我以后像一个小大人,跟他有趣地玩耍
玉米包
玉米包的味道不是很好,但是它的外表却是蛮可爱的,跟我妹妹差不多。我的妹妹身体胖胖的,留着蘑菇样子的发型,脸肉嘟嘟的,就像是两个大肉丸挂在脸上,见到她的人总是喜欢掐一掐她的小脸蛋,而且脸颊还是白里透红的,真可爱!噢,对了,她还有一张樱桃小嘴,能说会道的嘴巴总是当武器跟我斗嘴。
小笼包
小笼包个头比较小,但是吃起来,鲜肉汁在嘴里散发着迷人的香味,很是美味,这跟我是一样的。我个头在班上较小,还偏瘦。但是,我的小身体里有大智慧,我可是班上学习成绩比较好的学生呢!尤其是作文水平,可以算是一级棒,是班上小有名气的小作家哩!
我家四包厉害吗?厉害就来我家看四包创造奇迹吧!