快乐的一天 450字
我有许多快乐的时候,但最快乐的一天还是那一次同学帮我过生日。
记得那一次,我过生日爸爸妈妈没空,给我买了一个大蛋糕,让同学来帮我过生日开始我还闷闷不乐,因为这是我第一次爸爸妈妈不在身边过生日。聪明的小赖看到我这样,就嬉皮笑脸的对我说:“嘻嘻,怎么不开心呀?要不,我们来玩个游戏吧?”我听到她说要玩游戏,就来兴趣了。忙问:“玩什么?”小赖说:“我们来表演节目,每人表演一个节目,好吗?”“好”。我同意了。先是小赖,她用幼稚的声音唱了一首《两只老虎》,弄得我们哈哈大笑,笑声传遍了屋里的每一个角落。接下来是小何演唱《樱花草》,我们都被小何那动听的歌声陶醉了,她一唱完,热烈的掌声就响了起来,她不好意思地鞠了一个躬,说了一声“谢谢”。接着就到小刘表演舞蹈。她跳了一支孔雀舞,她那优美的舞姿深深地吸引了我们,屋里又一次响起了热烈的掌声。最后就到我了,我用电子琴演奏了一首《送别》,大家情不自禁的跟着唱了起来,美妙的歌声回荡在我家里……
这次的生日我过得非常快乐。我突然发现,我们朋友之间友谊是多么重要的啊!