高速公路的旅行 550字
今天爸爸要我跟他一起去济南一趟,我觉得在家挺无聊的,便答应了。这次还有叔叔和我们一起去。
我们驱车来到高速公路的入口,交完费后,我们正式驰骋高速公路上了。车内播放着轻快地歌曲,车窗外的景物飞快的向后跑去。车中开着空调,凉爽的空气抚摸着每个人的皮肤。车外烈日炎炎,火辣辣的阳光照射着大地的每个角落。可是我们丝毫没感觉到车窗外炎热的气息。我开始觉得和爸爸一起去是个很对的决定。我开始享受着这一切。我躺在后车座上,仰视着车窗外的天空。我发现高速公路上的天空似乎特别的蓝,云层也特别厚,爸爸告诉我是因为济南那边刚下过雨。我躺下来,继续望向天空,不知不觉的我的眼睛闭上了。当我再睁开眼时,我们已经行驶了一个多小时了。我以为快要到了,可是爸爸却告诉我走的还不到全程的二分之一。我开始觉得有些无聊,呆望着前方。到了十二点,我感觉有些饿了,我们来到服务区吃了一顿简单的午饭。我们便继续前进……还不容易我们到达了济南,我的精神也提起了几分。我正在计划怎么好好玩一场,结果爸爸去告诉我没时间玩了,那个人已经到站了我们接上他就回去,我犹如五雷轰顶,本是因为在家无聊才跟爸爸来的,这下可好,整个旅行都是在路上度过的。
接上那位叔叔,我们就返回了。我依依不舍的看着后面的济南城,内心则悔得肠子都青了,下次绝对不来了。