糟透了的作文 550字
今天在学校简直“糟”透了,被篮球砸,脚崴了,作业忘带了……原本想着利用下午的辅导班来解决这些讨厌事,可谁知学校的事没解决,后面又来了一大堆比之前更“糟”的事。
刚一到班,就听“消息小灵通”说:今天有一场考试,大家要做好心理准备。“起初我还不老相信,但经过种种证明之后,才发现这是真的。正当我准备打开书复习的时候,突然上课铃打响了,只见这时老师抱着一大堆卷子走进教室,他面带微笑的说
:”同学们今天我们考试。“望着一张张白花花的考试卷,同学们个个目瞪口呆。只听老师的一声口令,同学们则提起笔全神贯注的写着试卷,教室里只有沙沙的写字声,人人都”埋头苦干“,有的咬着铅笔头思考问题,有的文思如泉,把写好的答案写在试卷上,有的因为想不出答案而双眉紧锁,有的为大功告成而欣喜若狂。而我却因为手在发抖,没有复习,好半天才开始答卷。望着卷子上的每一道题,我不由得紧张起来。没办法,管他三七二十一,蒙对一道算一道。
时间一分一秒的过去了,只听老师那洪亮的声音再次响起,同学们立刻停止了手上的一切动作,当老师离开教室后,同学们有的为此松了一口气,有的则担心无比,而我也在担心考试成绩不理想而垂头丧气中的一员。带着这些担忧,我不知不觉便进入了梦里。