帅气的小黑_可爱的小狗 550字
我家院子里有一只小狗,它的名字叫小黑。
它的毛是黑色的,黑得发亮;它的眼睛是红色的,红得可爱;它的爪子是尖尖的,尖得怕人;它的鼻子非常灵敏。
上完学回来后,我就带我的同学小华一起观察小黑。小华说:“小黑这么大,你还敢摸它?!”
我说:“它很可爱,不咬人的。”
我拿一个红色的小圆球一扔,小黑就迫不及待地跑过去,把球咬了回来,交到我手上。我再把小球扔出去,小黑又闪电般地窜过去,把球又咬了回来,交到我手上。我想:也让小华扔一下。小华一扔,小黑又把球咬了回来,交到我手上。我说:“这球是小华扔的,你应该交给他。”小黑听了,就顺着我手指的方向,向小华跑去,把球交给了小华。
玩久了,小黑就把球咬破了。我心疼得眼泪直流。妈妈看见了说:“我以后再给你买一个。”
吃饭的时候,我把吃剩的骨头拿去喂小黑。我把一根骨头往空中一扔,小黑就一跃,在半空中把骨头牢牢地接住,吃得津津有味。等它吃完后,我再把另一根骨头又往空中一扔,小黑再一次窜到半空,又牢牢地咬住了骨头。小黑窜到半空的姿势很优美,像杂技演员一样漂亮。
有时候,没有骨头只有红烧肉,我就背着妈妈偷两块最大的肉,用纸包好藏到口袋里,轻轻地下楼,把肉送给小黑。小黑吃完肉,蹲到我面前,用感激目光看着我,好像在说:“谢谢你!小峰哥哥。”
这就是我的小黑。一只长得很帅,很聪明,很可爱的小黑狗。