倒霉 550字
提起星期一那件事,我便觉得倒霉透了,可又无可奈何。
那天下午有一节科学课。副课往往是同学们最“活跃”的时候。瞧,教室里差不多闹翻了天,科学老师却像什么也没发生似的,依旧在讲台上唱他的“独角戏”。
我瞪着一双近视眼,正为看不到黑板上的板书而发愁,突然有人不知趣地打了我一下。我愤怒地转过头,只见同学们脸上风平浪静,看不谁有打我的嫌疑。哼,我一定会找到你!
1分钟后,我身后的小云也没逃掉被打的“噩运”。小云很生气地说:“谁呀?”她不知道是谁,我倒看清楚了,是小友!可恶,欺负小女生,打了人家还装做若无其事!我马上告诉了小云,她打得小友连声喊饶命才住手。
可是过了一会儿,我和小云又各挨了一下。我忍无可忍,转身,抡起拳头捶了小友好几下。小友大喊:“是小柯叫我打的!”小云“眼露凶光”,抓起小友的书和铁皮做的文具盒,向小柯掷去,却被他躲过了。
我也懒得理他们,谁愿理两个白痴?
然而,他们并没有收手。我惹他了吗?把自己的欢乐建立在别人的痛苦之上,这种人觉不轻饶。我一把抢过小友的书,在同学们的惊呼声中,狠狠地把书撕开了一个口子。无意中看见了……看见班主任站在窗外!我差点晕倒!不用说,我刚才的“恶劣表现”被班主任全看见了。
你说我倒不倒霉啊?为什么男生欺负我时班主任没看见,而我欺负男生时班主任却看见了?