老师是什么人?老师是传递渊博的知识的人。老师就像导游,带领我们游览知识的王国。我相信每个人都有自己喜欢的老师,而我也有喜欢的老师,哪位老师就是黄老师(英文名:Miss Huang))。
老师是担任我们六年级的英语老师。她善解人意、平易近人(如果她真的发大火、板着脸,说明那个人真的把黄老师给惹毛了!),课间,我们经常跟他开玩笑。碰到很惊讶的问题时,,他会睁大眼睛,嘴型变成O型。碰到开心的问题时,眼睛会迷成一条缝,嘴立即变成一弯新出的月牙。黄老师开心的时候,说出的话犹如涓涓细流,洋溢着春风的气息,温暖自己的心,带动别人的心。生气时就不如开心时的了。她眉头一紧,嘴巴一弯,眼睛里好像燃烧的熊熊大火,仿佛要将那个惹她的人少个精光。这下,她嘴里吐出来的话已不再是娟娟细流,而是一条又一条的“毒蛇”。这些“毒蛇”抽打着他的心。他的心,被抽打青一块,紫一块的。
我的英语以前在班级里是数一数二的,这可多亏了我的英语老师,是他把我培养得那么优秀。我参加的英语童话剧,还荣获过瑞安市三等奖!在此之间在我有困难的时候,她总是有耐心的教会我。使我的心里有温暖的感觉。我们班的黄老师有很多的绰号:1、阿尔卑斯sweet2、cake3、biscuit。哎!!!我们班的英语老师可真有名。连绰号都有人给他取!!!
你看,我的英语老师是不是很厉害啊?