如果我是神笔马良 550字
我有好多好多美好的愿望,比如:当科学家,音乐家,乐器学家,教师和主持人等等许多。但是,在我的想象中,我最想实现的一个愿望就是:如果我是神笔马良,手中有着一支非常神奇的画笔,可以画出许许多多的东西,那样的话,我便可以帮助人们,给予他们需要的东西,可以解除痛苦的东西!那样多好!
如果我是神笔马良,我就会在贫困山区画出一所学校,画出特级教师和一些文具。让那些上不起学或穷苦的孩子也能背上书包我们一样的上学学知识
如果我是神笔马良,我就会画出宇宙飞船一些更高科技的东西,带上我的朋友亲人一起坐上高科技的飞船,去太空遨游,去开阔视野,让世界上的每一个人都去探索宇宙的奥秘。
如果我是神笔马良,就会把一个个沙漠变成一片片绿洲。让世界的每一个角落都充满绿色,让我们和所有的动物朋友永远都有一个绿色的家,有一个充满了鸟语花香的家!
如果我是神笔马良,我就会画出未来的房子,汽车,家用电器,玩具一些人们都还在想象的东西,画出的汽车会自己操纵,自己办理汽车的事儿,画出的房子会是全自动的,还会有保姆服务功能!还会有压缩性的食物,别看像饼干般的大小,只要吃一口就能饱!
如果我是神笔马良,我就会画出世界上最神奇的东西,让人们有双翅膀,让汽车排放出的是氧气,让小动物们说话陪我们聊天,解闷……
如果我是神笔马良,我就会用我的神笔造福大家,让大家更幸福,让人们的梦想全部成真!