我清楚的记得我以前是个善于幻想,爱发呆的~~纯情少年!有时候,傻傻的,托着腮边眼中空洞洞的望着窗外发呆,脑子里一片空白,没有一丁点儿杂念,(佛家说的最高境界,四大皆空大概就是这个样子吧?嘻嘻,我太佩服我自己了!)就象睡了一没有梦的觉幡然醒悟过来,感觉就象几秒钟那么短暂其实通常已经过了近一个钟头. 通常情况下,总是等到老师忽然蹭啊蹭地窜到我面前,课本刚讲了一半,就卷起来照我大头上那么一拍本来我脑子就不好使被他那么一拍,我立马着急忙慌起来,手足无措少不得罚站上那么几节课大声呵斥几句,你小子傻看什么呢?书不好好读弄得我羞愧万分,更让人尴尬的是,窗口边正坐着那么一女的,丫的~还以为我对他有什么不良企图,让她心中小鹿乱撞了那么好长一段时间,作孽啊!!面子都丢尽了.
我大概属于那种不思进取的人吧?这么些年了,毛病也没改掉.
早上做梦梦见自己驾着飞机在祖国大地上自由翱翔,正哼着歌儿"虫儿飞,鸟儿叫,世界多美好",忽然看见一美国鬼子和一日本鬼子骑着两苍蝇直往里闯丫的~那还了得我直扑过去忽然发现,飞机没子弹的!
美国鬼子和日本鬼子嘲笑地看着我,小样儿要多灿烂有多灿烂我一着急一忙慌,立马扒下一拖鞋,随手就这么甩出去,"啪"一声正贴在美国鬼子脸上,把那小子击落了那日本鬼子一看不是头,掉过头,转身就跑,我伸手掏另一只拖鞋,呀~竟然没有了,我一着急一咬牙,就开足马力冲着他屁股后面就追小样,撞也把你撞下来.
忽然地面指挥塔的人不干了,说日本那疙瘩的女的都整过容的,看上去都那副死鬼样不比咱祖国好,快回来吧我说,男子汉四海为家,一点曲折怕什么?大不了当和尚去!
正失神的当儿,飞机就被导弹击落了,丫的~着了那鬼子的道儿了.
忽然惊醒过来,原来是一丫的南柯一梦。我暗自放心,好家在!我这社会主义的栋梁,哪能那么不禁扛!!起来推开窗户,乌鸦"嘎嘎嘎"地从天边飞过,丫的~晦气!!
原来,我也有英雄主义情节!