你们好!最近好吗?我是信丰三中六(4)班的一名女同学,今年12岁。我对世上的每一个事物都充满好奇心,我热情、开朗,就是胆子小。
在5月12日14时28分,一场突如其来的8.0级大地震降临,就这一瞬间,使你们失去了绿色家园,失去了最爱你们的爸爸妈妈。当时,我们正在上课,听到这个消息,我无心听讲,虽然我没有见过你们,但是我仿佛听到了你们的呻吟声、呼救声。
几天几夜了,你们有的被志愿军叔叔救走,有的却还被埋在废墟之下,没有吃的,喝的,没有阳光你没依然坚持,不屈不挠,是我们的好榜样面对困难,不低头,是我们的骄傲!灾难是无法挽回的,灾难无情人有情,一方有难,我们八方支援,全世界都向你们伸出了援助之手,为你们建造新家园而努力奋斗着。总之你们要坚强起来!我希望不管在哪里,相隔多远,我们都能够心心相连,共建友谊之桥
因为自然灾害,使你们失去了可爱的校园。现在我已经上六年级,进入了一个新学校,来到了一个新班级,结识了新同学,还是班长呢!
不过话说回来,你们不久后就会进入明亮的课堂。现在我们的家就是你们的家!我们有一个共同的母亲,共同的家——地球。我们都是大地上的一朵小花,享受着阳光雨露给我们带来的欢悦,在祖国母亲的怀抱下快乐成长
祝你们身体健康快乐每一天!