我的小伙伴
我有一个小伙伴,她矮矮的个子,瘦瘦的身材,一双小小的眼睛,扁平的鼻子。你不要看她长得不是很漂亮,可她最大的优点是;学习非常的棒。
刚上一年级的时侯,我的第一个伙伴就是她了。那时侯,她在班里的学习成绩非常好,所以我有不懂的问题就去找她。就因为这样,我们在一年级的时候就已经成为了最好的小伙伴。
记得有一次放校回家,我有一道数学题不会做,就打电话问她。她便认真的向我解释,直到我对这道题目很了解了,便说了一句:懂了吗,理解了吗?直到我说;懂了,理解了才挂了电话。可是到了二年级的时侯,也不知道是什么原因,我们就很少在一起玩了。虽然我们现在很少在一起玩,但是她依然在我心里是最好的小伙伴。
怎么样,你们知道她是谁吗?她就是我最好的小伙伴袁燕婷。