东风为我来 550字
【2016苏州中考作文:东风为我来】每个人都会遇到挫折,苦难,失败,但失败乃成功之母,在我最苦难,最难熬的日子是一个跟我关系不是很好的假小子陪我度过了最难熬的日子!
有一次我旁边的假小子说,敢说江创伟的这次写作文写的不好全家死光光,不得好死。
然后,假小子跑过来对我说江创伟虽然你失败了但古话说得好失败乃成功之母每个人都有失败的时候不要因为一点失败一点挫折放弃了写作加油我相信你!
因为他的一番话燃烧了我的斗志也点燃了我的信心。
我开始认真的写作阳光总在风雨后我的作文进啦我高兴的欢呼起来!
每当我遇到挫折遇到失败我就会想起同学说的话!
谢谢你假小子要不是你我可能再也不写作要不是你我写作的前途就废了
亲爱的同学谢谢你!
【2016苏州中考作文:东风为我来】我要感谢我的老师,因为当我困难的时候是老师帮助了我;当我失去信心时,是老师在给我力量鼓励我。
有一次,我在学校里做题的时候,有一道题我不会,老师见我垂头丧气,便过来给我一点一点的分析,直到我会了为止。讲解题时,老师并不是用生硬的语气给我讲,而是用温柔可亲的语气给我分析。
我感觉到老师是如此的温柔。
这就是我要感谢的老师,所以我非常感谢我的这位老师,是她给了我极大的鼓励。最后,我要说一声:老师,我永远地爱您!