我的书桌 550字
别人的书桌是用来看书写作业的,可我的书桌,却是别有一番风趣。
在我的书桌面上,铺着一块印花的塑料布,上面印着好多种花朵,在印花塑料布里面,还放着一张我的照片,在左上角上,一个大大肚皮的鸭子正在站立着,什么呀,那是可爱的鸭子台灯,黄黄的嘴巴,大大的眼睛,白色的肚皮,头上滑稽的梳着好玩的发行,还穿着旅游鞋,只要一按左脚上的按钮,小鸭子那白白的肚皮就会发出淡淡的金光,把那白肚皮掀开,原来那肚子中有两根灯管,一掀起来小鸭子的肚子,淡淡的金光就变成了强烈的白光。
在桌子的正中央,摆着一个小小的圆筒形笔筒,它一共有四层,每一层都可以翻出来,第一层用来装橡皮,剩下的三层则是用来装一些小东西,此外还有三个分隔开的小层,一大两小,那个很大的层放着我的数学用小棒,剩下的两个层,一个层用来放钢笔,另一个层放铅笔。
桌子的最右角,放着很多很多本课外书,还有方格信纸,我一闲的没事干就随便挑出一本书津津有味地看,还有一张我的照片,照片上的我,头戴耳机,眼睛里反射出亮光,,身边还跟随着四只小猫咪。
我的书桌还有三个抽屉,大抽屉放着很多各种各样不同大小的纸张,我如果要做手抄报,随时可以拿一张用,第二个抽屉里放着我的垫板,方格信纸,字典,还还有各种本子和尺子,小抽屉是把大抽屉放不下的东西放着,还有很多纸板。