友情的期限 550字
如果,将来的某一天,你失去了你所得的所有友情,你又将会怎样去面对未来呢?
得到的,必将会有失去的一天,在春天盛开的花儿,换季的时候,也必将会有凋零的凄惨,那么春天,便将会是它最灿烂的年华。我仰望天空,静静地思考着:“如果我得到了一位朋友的友情,那我还将会失去他吗?”我望着天空,天空并没有给我想要的答案!不过我想有一天,我会明白的!
现在的我们都像刚刚萌芽的小草,不知道这世界的广阔,不知道将来会面对什么,有可能我们的友情也会像那春天的花儿一样凋零、破碎。到长大以后,谁又还会记得当初那些无理取闹的约定呢?
这些普普通通的约定有些可能会长久的保存在我们彼此的心里,但另一些却又像是在缸里的烟灰,风一吹,便飘散到了各地。我珍惜友情,又很害怕失去,我不想要错过我身边每一个对我好的人,也不想要失去那些天天跟随我的人。我们都说要笑着走进初中,但是到了分别,谁又能忍住伤心的泪水呢?