水上大冲关 550字
前几天我去参加了一个活动,名叫水上大冲关。那天,我怀着激动的心情来到了比赛场地。
我到了比赛场地之后,看见了待会我们要比赛的三大关卡,第一关是“乘风破浪”,第二关是”凌波微步“,第三关是”太空漫步“。其中,我自认为最难的是第二关,它的难点在于两个浮台之间有很大的距离,再加上有水,真是难上加难啊!还有第三关,它的难点在于是在一个球里走路,不仅里面滑的要命,而且很难控制方向。我试了几次“凌波微步”,可都是以失败画上了句号。我是212个,我看我前面的人比赛,个个都神采奕奕,开始摩拳擦掌,我的心想拽着个小兔子似的砰砰直跳。终于到我了,我疾步跑向第一关“乘风破浪,一开始,我左划一下,右划一下,一直在起点打旋旋,顿时,我想起了划船一定要左右一起划,之后我过了第一关。之后是我最怕的一关,第二关“凌波微步”,我才用的方法是一开始抓着绳子,一跳过去我就扶住绳子,这样我终于过了第二关!最后是我原本觉得最容易的第三关“太空漫步”,一开始,我采用的方法是“仓鼠爬”,之后我发现“仓鼠爬”并不管用,我改用和别人一样的方法,过了一会儿就到了终点。我敲响了胜利的钟声,我心里默念着:我胜利了!
到最后,我用了3分钟28秒,虽然我得到了一个水瓶,但是我十分勇敢地参加了这一个比赛,而且我还通过了这三大关卡,没有落水。那一天,我过的十分充实、开心!