如果我是一名村长 550字
如果我是一名村长,我必须要承诺我们村的每一个人都过上幸福生活,让每个人从贫困走向富裕。
如果我是一名村长,首先我要拿硕士学位,带着各种科学仪器及科学设备和几十位优秀教师。我要给乡亲们修一条柏油马路,让他们不用再走山路。
因为中国早已进入WTO了,所以我要让这个小小的村庄和世界接轨,因此我们建造机械设备、科技技术、水果大棚。我们在科技大棚里研无土栽培的新鲜水果;在机械大棚里研究车,在我这里什么宝马、奥迪、奔驰都是小菜一碟。我们研究的是光速飞车,不瞒你说,这款车不久就问世了,这款车的主要特点就是快,非常的快,每小时可行600公里呢!而且它不需要汽油,它是用空气飞行的,这样村里人去哪里都可以随心所欲了。
蔬菜大棚里我们用科学技术来培育蔬菜,在大棚里四季的温度一样,我们可以用电脑浇水、施肥,在冬季里也可以照常吃到新鲜蔬菜,在大棚里还可以吃到芒果、西瓜等夏季的水果。
在2011年我们还要建造八星级宾馆,让外国人来参观,我们还要建造空气净化器和废品转换器,让净化器把我们村空气污染治好,让废品转换器将废旧物品充分利用起来,把污水倒入废品转换器中,过一会儿流出来的就是清澈的纯净水,把垃圾倒进去,出来的就是肥料。
这就是我们村,一个有高科技的村,村中有一位关心村民称职的村长,这个村长不会是别人,正是我,冯霞。