在智德体药丸下 550字
因为上次比赛慢羊羊村长利用自己精心研究的药丸作弊,所以羊羊们要和村长再比一次。而且村长不能用智德体药丸。这时喜羊羊开口说话了,他说:“没关系,村长可以用智德体药丸,明天就开始比赛吧!”沸羊羊说:“喜羊羊,我可不想让你输给村长了。”
喜羊羊却笑嘻嘻地说:“你不用担心,我早就想好一个好办法了。”
沸羊羊迫不及待地问:“什么办法?”
喜羊羊说:“我们只要这样……这样……”
沸羊羊说:“这真是个好办法。”
第二天早上,计算题比赛开始了喜羊羊把昏睡果做成了果汁,让沸羊羊拿过去给村长喝。村长吃了智力药丸,喝完了果汁去和喜羊羊比赛了。沸羊羊开始了倒计时“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、倒下!”这时村长已经睡着了。当村长醒来时,喜羊羊已经做完了六千多道题。村长看得目瞪口呆,再看看自己一道题都没做,只能认输了。
第二天,跑步比赛开始了,村长吃下了体力药丸,又和喜羊羊去比赛了。比赛开始了,跑到一半的时候,喜羊羊向沸羊羊挥了一下手,沸羊羊叫了一声:“大家快点来看呀,有飞碟!”小鸟叼着一个模型飞碟来了,村长马上停住了脚步返回了。他想抓住这个难得的机会研究研究。小鸟又把模型飞碟放了下来,结果村长回头一看,喜羊羊已经到了终点。村长说:“怎么会这样呢?”