春游江北公园 550字
春天,天气转暖,万物复苏春天,耕耘播种,充满希望请走进春天吧!用眼睛去看,用耳朵去听,用鼻子去闻,用心灵去感受美好的春天.
在一个阳光明媚的星期六,我来到了早就向往的江北公园,一进大门我就被那里的鸟语花香所迷住了,只见大门旁边有二颗苍天大树,它就象一把绿绒大伞为我们挡阳,阳光透过树叶就象千万支利剑一样穿过树梢,照射在地上成了繁星点点。大树下边还有一盆盆花,散发出来的幽雅清香引来了小巧玲珑的小鸟,它们在树上婉转鸣叫,非常惹人喜爱大树之间有一个小小的瀑布它在水花从断崖上飞流直下,溅起来的水花仿佛把我们带入了人间仙境。我们顺着路向下走,便来到了以有九百余年的名胜古迹——流杯池。流杯池左右被雄伟的大石头包围,大石头上长满了草,在春风的哺育下,它们翩翩起舞。石头上的树吐出了绿色的枝叶,再加上含苞怒放的花把流杯池这个古老又特别的古迹衬托更加美丽,迷人。流杯池的水似乎比哪里的水都要清澈,都要干净。这碧绿如镜的水一纵一纵地流入石头里。让游客看到后的赞不决口。
接这,我们来到了烈士陵园,一进门我就看到了两旁鲜艳的花。这使我回想到了战争年代,多少英雄们为了要解放中国,为了我们要创造我们今天的幸福生活,他们不惜自己生命。想到这里,我的内心久久不能平静……春天代表着新的一年的开始,也代表着未来希望。在新的一年我要发奋学习,不能辜负先辈们对我的期望。