期末 550字
期末考试快要到了,我家变得怪怪的:作业本全体搬家到我的书包里,书包变成"大胖子";电视暂时和我告别;作业多得让我眼花缭乱。哎!好痛苦啊!!!
期末=好惨
今天男同学又去操场上踢足球了,王老师知道后生气的说:"今天综合课在教室里等着我!"上课时,王老师走进教室压住心里的火气说:"听说男同学们又去踢足球啦,我不让你们踢足球、打乒乓球篮球也是为了你们好呀!还有八天就要期末考试了,你们还不努力语文周老师听写了一百三十个生词你们就四十五十的错得那么惨;数学模拟考试一班的同学有十几个得一百分,我们班只有两个,屈指可数!"唉!看来今天又要"成长快乐"啦。好惨啊!
期末=无奈
终于要放学了!王老师来教室里布置作业。王老师在黑板上写道:1。每天读两张卷子。2。做数学书一百四十六至一百四十九页练习三十三和题单上的应用题。作业布置完了,发下一张卷子。哇噻!密密麻麻的应用题,共有14道题。王老师说:"明天是星期五,六年级的升学考试,星期五、星期六、星期天都不来学校。"同学们听了这话正想欢呼,老师又说:"但是,这三天不准以任何理由出现在任何地方!"不过同学们一点也不失望。语文老师来了也发下一张卷子说:"这张卷子抄题做在本子上。"哎,作业真多!
虽然无奈+好惨=期末,但是只有无奈-好惨+努力,期末才能取得好成绩!加油吧!