乌鸦受骗以后 350字
自从乌鸦受骗以后,它一直都很后悔。
有一天,乌鸦又夺来一块肉。当它在树上休息的时候,狡猾的狐狸又看到了。狐狸想‘‘这只笨乌鸦,没想到夺到肉这么容易。’’于是,他又用老土的办法来骗乌鸦的肉。
狐狸说‘‘乌鸦小姐,你唱的歌真好听。给我唱一首歌给我听吧。’’只见乌鸦摇了摇头,没有反应。‘‘乌鸦小姐你是森林中最漂亮的一个,比其他动物漂亮100倍,1000倍,10000倍,100000倍······乌鸦听了扭过头去,把肉撕开,从怀里掏出一瓶四川辣椒,把辣椒放在肉里,然后再合起来。
狐狸又说‘‘你跳的舞真好看,给我跳一次吧。’’乌鸦听了就骄傲地跳起舞来了。忽然,那块肉被甩出去了。狐狸看到了马上叼起肉一溜烟地跑了。
狐狸跑到一个没人的地方迫不及待地吃起肉来。狐狸吃完肉以后,辣的受不了了,他在地上一直打滚。过了一会,狐狸的嘴肿了起来。以后,狐狸再也不敢打乌鸦的主意了。