主要表现:我们班的班主任可谓"顺风耳、千里眼",只要班里有一点"风吹草动"她都能查觉出来。知道后,不是体罚,先是一番说服教育,然后让你随便选一篇课文或把全册生字抄完,交给班干部检查。少一个抄三遍。(我们班的最高记录抄整册生字三遍)
第二名:
类型:"皮带"抽法("皮带"指挂哨的带子)
使用人:体育老师
狠毒指数:☆☆☆☆☆
逃避指数:百分之三十
主要表现:我们班的同学只要上体育课时只要一讲话或不听体育委员的话,就会尝到"拉皮"的味道。这一鞭子下去,保证你"皮开肉绽",毛细血管也断上个十多根呢!
应为我们的体育老师姓康,所以我们爱叫体育老师"康师傅"。有一次,"康师傅"发现一个同学做运动不认真,鞭子正要下去时,同学一闪,躲过了这鞭子。从此,同学们一看到"康师傅"从这边走来,就闪到同学背后,这样就不会被打了。(不过不是百分之百*o*)
第三名:
类型:揪头发
使用人:音乐老师
狠毒指数:☆☆☆☆☆
逃避指数:百分之五十
主要表现:每当看到学生心不在焉时,就会走过去对他狠狠地批一顿,对实在调皮的就会狠揪他的头发,即使再调皮的人也会乖乖闭嘴;如果遇到看课外书的同学,不管男生女生立即没收,决不留情。(最高记录一节课没收四本课外书)
其实呀!还有数学老师的砸教棍法、科学老师的留人法……大家知道的话多告诉我哦!