哈,哈!黄老师夸我的作文写得越来越棒,我高兴极了。
原来我的作文一落千丈,不管那个救我,只有一个字"死",我的作文按这样下去,那我回家老爸老妈不要骂死我呀!最终有一天,我们班的黄老师救了我一条小命,他教我写作的方法:叫我写作时不要废话一堆,要语句通顺,要多用一些四个字的词语,还要运用一些夸张比喻。拟人的句子,这样的作文才叫好作文。
我听了黄老师的话,按他的意思写出了好的作文,我的作文写好后虽然不是老师想象的那么好,但是我可以用点好词好句和夸张句,老师说过好的作文是改出来的,我明白老师的话,我自己先修改一下,如果查不出来,请老师帮我修改,等老师改好发下来后,我马上看看老师给我修改的怎么样,可是等我一看老师没有修改,只是在后面写了:内容丰富,很细致比较具体,好。我看了高兴得不得了,上课了老师叫我把今天写的那篇作文填到方格纸上,填好了就给他看,而且方格纸上面不能写错一个字,不让就要重写,我连续用了四张方格纸,到了第五张的时候我才把作文填好,在我填作文的时候。我看见方格纸上面写着"小学生放胆"作文杯大赛,我见了高兴极了,我的作文竟然可以参加作文大赛,作文万岁,作文万岁,老天爷总算开眼了。
原本我的作文是那样的失败,可是看看今天的我竟然可以参加作文大赛,真是癞蛤蟆迟到了天鹅肉――爽,我以后要继续努力,让我的亲人朋友刮目相看。