我的一位同学 250字
我的一位同学我有一位同学,她长得很普通,但是很惹人喜爱。她有一头又黑又浓、修剪得十分整齐的短发,嘴巴较大而且轮廓清晰,鼻子较挺。但我认为最醒目的是她浓眉下一双乌黑发亮的大眼睛。她的眼神是那样的聪颖、活泼和专心致,从中经常表现出她的心情和对人的态度。在她高兴的时候,这双大眼睛十分明亮,好象要射出光来。有一次我不知因为什么委屈她了,她一言不发,眼睛睁得大大地望着我,防腐在说:“你错了,知道吗?”几天后我遇到她,我不敢承认自己的错误,只是看着她的眼睛,而它又仿佛对我说:“我全知道了。”并且放出异常愉快的光彩。这就是我的同学我特别喜欢她。