我们这个学校无论是春夏,还是秋冬,它总是绿的。它给你的第一个感觉就是“好绿呀!”
春天校园里一片生机勃勃的嫩绿,杨树新叶圆圆的,尖端突出了一个小尖,远远望去真像一个绿色的小桃。花坛里,嫩绿的小草摇摆着,像无数只热情的小手,在向你致意,各种树木都穿着绿装,披着融融春光,迎着悠悠春风,翩翩地舞出婆娑的倩影。
夏天的校园绿得正欢,是绿色鼎盛的时代,校园里到处都可以看见绿色,树木争先恐后地发泻自己的绿,好像有使不完的劲,这种景色看了真使人陶醉,真使人从心底舒服。
秋天的校园则绿得深沉、苍劲。秋风吹来时,虽然草木枯了,大多数的树叶落了,但树仍是绿装,许多树叶都离开了树枝,但它们却没有枯黄,像一只只小舟一样,在空中荡来荡去,直到静静地躺下为校园铺上最后一张绿毯。
当隆冬来临,小草和许多的树木的无可挽回地凋零后,整个校园的绿装都披到了那些坚强松树上,那些松树伸展着绿得发亮的叶子,要把绿献给校园,使校园更美丽,我一看见松树,想到有人嫌绿色太少了,不引人注目。但是当你在冰雪中看到苍松翠柏时,难道你就不感到温暖吗?难道你不觉得,尽管冰封雪压,它那青青的血液照样在流动,生命力量还是那样的不可抗拒吗?
我们的校园是绿的,然而最绿的地方还是在教室里,我们就是一株株的小苗苗,正在吸收着知识的甘泉,接受园丁的爱抚,天天向上茁壮成长
我们的校园一年四季都是绿的!