我和春天套近乎 550字
妈妈说,春天是个撒欢的季节,这不,我们来到了长乐林场,和春天,套个近乎。
我们在草地上打滚、放风筝,玩各种各样的游戏
开始玩第一个项目——能量传递。怎么玩呢?一起看看吧!
我和三个小伙伴各拿一个传递板,排成一队。爸爸站第一个,我站在第二个,一个大,一个小,就这样以此类推,像一条长龙,排列得整整齐齐。
球从爸爸的传递板滑到我的传递板,再蹦到别人的传递板上,一个接着一个,像一个调皮的娃娃,坐滑滑梯呢!
我目不转睛地盯着球,忽然,“啪”的一声,球活蹦乱跳,从传递板上淘气地溜走了。哎,失败了。
我们齐心协力,结果进了6个球。其他两组分别时7球和8球。不过没关系,尽人事,听天命,只要开心就好,长乐林场好玩得还多着呢!
好玩的事情马上来了,那就是植树啦!天刚好下起蒙蒙细雨,正是种树好日子。
爸爸手握锄头,兴致勃勃地挖着树坑,额头已经布满汗珠,仍不肯休息。
一个树坑挖好了,爸爸挑出一棵茁壮的树苗,小心翼翼地移入树坑,又挥动锄头,填了几堆土。
我呢,使出九牛二虎之力,使劲踩平泥土。就这样,一棵树苗大功告成啦!我给他取名——亮亮树。