时间过得真快啊!一晃20年过去了,如今的我已从一个脸上充满稚气的小孩变成了一个朝气蓬勃的大人。
在这20年期间,人在变化着,城市也在变化着。我考上了美国斯坦福大学攻读商学,现已获得博士学位,又获得了绿卡,我便在美国定了居。现在的人们都有机器人帮忙做事,一点活儿都不干,久而久之就变得手脚不灵活,而且非常懒。于是,我在美国唐人街开了一家名叫“正德堂”的武馆,主要教中国武术,呼吁人们多做运动。经过我的不懈努力,正德堂在国际上非常出名。
今天,我接到了小时候最好的朋友——杨舒颖的电话。杨舒颖告诉我,母校要举办一个同学聚会,她希望我能参加。我当然要参加了!我马上给我的我秘书打电话,让她帮我订一张从美国纽约飞往中国赤峰的机票,顺便帮我办一下护照,两个小时以后我就到赤峰的飞机场了,在飞机场上我看见了杨舒颖,立刻向她走去。我俩拥抱了一下,拥抱完她跟我唠了几句家常便领我去参加同学聚会了。在聚会上,我看见了多年不见的同学和好朋友。吃完饭,我们又像小时候那样,无忧无虑地玩耍起来。正当我玩得高兴得时候,妈妈给我打了一个电话,让我回去她有事找我。在飞机上,由于玩累了,我一直子睡着了。
当我醒来的时候,发现我还在赤峰呢!哦,刚才只不过是个梦罢了,虽然这只是一个梦,但是我相信它会成为现实的。