天涯海角 550字
很久很久以前,我认为天涯海角不过是别人幻想中的世外桃源,不可信。可是,现在我知道了天涯海角这个美丽的地方,对那里充满了向往。
尽管,天涯海角,不过是一块石头而已。
天之涯,海之角。到过那里的人,都会有一种到了天地之尽头的感觉。
沙滩上,那一块小小的石头,就是天涯海角啊。
小时候,我和我最好的玩伴说,长大后,我们要一起去天涯海角。
可是现在,过去的,就只能变成回忆
突然落泪。
曾经说好的,要一起去天涯海角,但是现在却是实现不了的诺言。
对,天涯海角,只不过是古人在石头上刻的字而已。但是,我想刻字的那个人,也很向往“天涯海角”这个地方吧!希望,在天涯海角,找到自己的天地。
只是这样一个小小的愿望而已。
我真的好想好想和谁谁谁一起去天涯海角。一起在那个地方看海,一起在那个地方留下回忆。
呵呵,真的能这样就好了……
有人说,这个世界上有一个地方,你若不去则一定会后悔,你若去了还是会后悔。那个地方的名字叫,天涯海角。
第一次看,我没明白。后来,我觉得,去过会后悔的,应该是,天涯海角没有自己要等的人吧……那样,不是太孤独了么?
站在天地的尽头,望着海平面,无穷无尽的绝望和汹涌。
你,能不能陪我去天涯海角?