笙歌 550字
世界总是那么拥挤吵闹,不管是冬天的寒冷,还是秋天的冷酷,人们都如同夏天一般热情开朗。每个人都各怀自己的心事,是烦恼,是小秘密,还是喜事,我们不得而知。我们总是爱探究别人,却总是忘记人有七情六欲,我们嘴上说说只为了帮助他,却总是逃不开心里的好奇和八卦。人生,怎么总是跌跌撞撞。没有遇到过大风大浪的人生不叫人生;没有一件事情都是一帆风顺,你可能很顺利,那也只是上帝的眷顾,不会永久、长远。人生就像长跑,不长不短,在你想放弃的时候,我们要懂得坚持,坚持,就是胜利。可能你不是冠军,你却很享受这个过程。因为你努力过,为着胜利而撒过汗水、泪水、这样的人生才是最完美的,这样的胜利才是最值得骄傲的。
夏季不远了,有人说,夏季是热情的,也有人说夏季是残酷的。多少朋友在此分离,多少友谊在此断开,再无音讯。我们都在挽留时间,争取时间,可是时间总是匆匆的,在你犹豫时早从闪过。分离了,不代表不见,不代表不思念,或许人与人之间都有自己的表达方式,在我们流泪时,却有人在强颜欢笑,不管分离还是永别,我们都曾记得,我们有这么美好回忆
Hey,听见了吗,这是我们的笙歌,记得吗,这是我们的约定。
你好吗,未来的我?你呢,未来的你们?
让我们在风雨之中,摧残过后,更加美丽,笑着对那些曾经嘲笑讽刺我们的人告诉他谁才是最好的胜利者。