陪着我的她们 550字
当我一个人蜷缩在角落里轻声抽泣,你走了上来,轻轻抱住了我:“不哭,她们不和你做朋友,我和你做。”
我仰起头,泪水还未干。你用手轻轻擦去我的眼泪,“我相信你不会这样的。”我像是受了委屈似的,眼泪又止不住的掉下来,我伸出抱住了你:“谢谢你,璇。”我青涩的说出了这句话。
你们,是在璇不在的这一段时间陪着我的人
“晴,走了,我们去和那些人玩撕名牌吧。”一个很甜美的声音传入我的耳朵,是茗,那个很贪玩的女生。
在她说到那些人时我,我的身子不由得颤抖,是的,那些人当中有我曾经的朋友。我的目光离开书,抬头看着她,她正一脸无辜的望着我。我无奈的笑笑,这个姑娘一直这样,想让我去玩,让我快乐。我揉了揉她的头发,将东西收拾好。向她伸出手,这个天真的姑娘还一头雾水的看着我。
“我的名牌呢?”我有点邪魅的望着她,这个姑娘啊。她将名牌递给我,我贴了上去,然后,我们去玩了......
“嘶!”我摔了一跤,膝盖出血了,琪跑了过来
“没事吧,晴,要不是茗要玩这个,你就不会摔跤了。”琪正要去找茗,我拉住了她“让她玩吧。”
琪无奈的看着我,将我背了起来。我将头埋到她的背里,泪水不自觉的流了出来......
......
也许这世间里就你们最懂我了。