不一样的爱 550字
人生有不一样的爱,有偏爱,有像着自己的孩子。
有一次,我和一个小朋友玩,玩了一会儿他往我身上扔石头,我什么也没说,当时我家长也在我身边,后来还扔,我打了他一下,他哭了,妈妈在旁边却大了我,说:“你打他干什么,手欠,”我说:“他先打我,你为什么说我”我气的也哭了,回到了屋,过后,我心理也想了许多,我明白了,他家长在旁边,不好意思说然后才打了我。我明白了许多许多这是父母们对我们的一种爱护。
有一次,我和一个孩子玩,我们玩滑板,他推我,然后我又推他,他摔下来,他腿摔留血了,他说没事,接着又推,他故意把我拥下来,但是滑的特快,我摔下来,把我的脸摔留血了,他害怕了,马上跑回了,我也回了家,爸爸妈妈问我谁弄的,我说“是我不小心摔的,到了晚上。”他和我家来找我,说:“我们他家孩子的腿摔坏了。”我说他把我脸弄留血了呢,经过说后,双方合好了。
不一样的爱,不一样的家长,我们所爱的爱也是不一样的。
爱是有偏有相的,爱是不能一杯水端平的,我就是一个例子,原来父母,爷爷奶奶们特别的爱我,什么都像着我,那时的我感觉特别幸福,像泡在蜜里,心里也好受,现在有了小弟弟,把我孤落在一边,什么事也不像着我,他们看样子很高兴,但我心里滋味谁哦都看不透,现在的我孤独,现在的爱也不一样的,一杯水永远端不平,爱是不一样的。
不一样的爱,永远是有偏有像的。