灰姑娘后传 550字
美丽而坚强的灰姑娘总算找到了真爱,但是,自己恶毒的继母和两个姐姐,心里还想着要剥夺仙蒂瑞拉的皇后王位,以此成为国家女王。 这天,杰克和吉斯在仙蒂瑞拉的寝室玩耍,闲着无聊之际,找到仙女教母,做一本关于仙蒂瑞拉刚进入皇宫之前的故事……这个时候,继母和姐姐们正在筹划着阴险的计划:趁沙威尔王子不在国内,把仙蒂瑞拉带到森林里让她迷路,然后饿死在森林中,这样,皇后之位就属于她们了。 第二天,杰克和吉斯的书都完成了,他们在细细品味着书的内容。
此时继母和姐姐们来拜访仙蒂瑞拉。继母与姐姐们说谎说:“仙蒂瑞拉,咱们去森林采蘑菇吧。” “妈妈,姐姐,我还要管理国家,没空去,等沙威尔回来再说吧。” “难不成你怕我们杀害你?我可是你母亲啊,怎么舍得自己的女儿呢?” “嗯……那好吧!”仙蒂瑞拉同意去了。