我的大耳朵 550字
很生气。他们又要“欺负”我了。老妈先把卷子拿来,然后把我的耳朵往高处拉,我急忙往上跳。可老妈不理情,还是使劲拉。害的我第二天耳朵都红了。
二大耳朵让我喜欢:在我妈妈在和别人聊天时,别人都说我耳朵大,有福气(那我为啥要被爸妈拉耳朵)。
现在又有了一个问题:我的耳朵为什么这么大。我又有了几个推测。
一是因为我爸妈给拉大的。二我天生就是大耳朵。三我太爱吃东西,把耳朵养大的等等
你说你是喜欢我的大耳朵还是讨厌我的大耳朵呀?
我这个人有很多特点,让我最痛恨又最喜欢的是我的大耳朵。
一大耳朵让我痛恨:有一次,我在学校考试考得不好,回到家后,我爸妈
很生气。他们又要“欺负”我了。老妈先把卷子拿来,然后把我的耳朵往高处拉,我急忙往上跳。可老妈不理情,还是使劲拉。害的我第二天耳朵都红了。
二大耳朵让我喜欢:在我妈妈在和别人聊天时,别人都说我耳朵大,有福气(那我为啥要被爸妈拉耳朵)。
现在又有了一个问题:我的耳朵为什么这么大。我又有了几个推测。
一是因为我爸妈给拉大的。二我天生就是大耳朵。三我太爱吃东西,把耳朵养大的等等
你说你是喜欢我的大耳朵还是讨厌我的大耳朵呀?