我不是男生 550字
公元2007年3月12日19:01分,我再次郑重声明:“我不是男生!”我为什么要这么说呢,请听我慢慢到来理由......
理由一:我的名字
白鼠是个女生,可是她爸爸妈妈偏偏在她的名字里取了个“男”字,让知道她名字的朋友又有了机会嘲笑她。什么“男人婆”呀,“男若女”呀,更可恨的是,有人还说:“怎么不叫李若女,是女生嘛!难道你是男生吗!?”白鼠一气之下变动了武,结果引出了第二个理由。
理由二:喜欢动武
白鼠经常遭到男生们的攻击,无奈,她只好和男生们决斗一回,所以,现在只要一个男生不怀好意地接近她就会被打。所以,班上的人都叫她假小子,还不是因为她喜欢动武。所以,面对男生的攻击,她就用武力解决。嘿嘿,白鼠喜欢动武是不是很像男生呀?!
理由三:喜欢玩
白鼠非常喜欢玩,只要一下课,她就知道玩,所以,她非常喜欢下课,只要一下课,她好像架起了风火轮一样,跑得比兔子还要快。当然,她也玩得很开心。不过,她也非常喜欢学习哟!这点,很像男生吧?!
理由四:皮肤
女生的脸都是白白的,一点都不黑。可我就不同了,皮肤不但不白而且还有点儿黑哩!我的脸就像男生的脸一样,一个字,黑。唉,又是一个像男生的理由。
嘿嘿,现在知道了我为什么说自己“我不是男生”了
吧?!在此,希望各位不要像我一样,男生的像男生,女生得像女生。可不要把世界颠倒了哟!