“阳光少年”活动纪实 550字
“阳光少年”活动是我长这么大以来,认为最好的一个活动。在这其中,我学会了团结,学会了思考,学会了满足......“阳光少年”活动在我心中永远抹不去。
团队浮桥告诉我应该要有团队精神,团队精神就是一群有才的人围着一个目标,不停的奋斗,不停地进取,直至取得最后的胜利。
闪电行动让我明白了,整个团队不仅要不停的奋斗,不停地前进,好要有闪电一般的势力,不仅要从一方面压倒对手,还要从整体把敌人打败,这样才能有效地取得胜利的果实。
“吸管成塔”让我知道,一支吸管的力量是微不足道的,但是许多根吸管连起来,是非常难以摧毁的,正如阿豺所说“单者易折,众则难摧。戮力一心,然后社稷可固 ”
“请跟我来”这个游戏告诉了我,朋友是在我人生的漫漫长路上的指引者,我们要多交好朋友,好朋友会在你需要时帮助你,在你哭泣是给你一个可以偎依的肩膀,在你骄傲自大时让你变得清醒......好好珍惜朋友吧!
结营时,望着两位领袖,因为我们的错却自己受罚跑步时,我的心像是被谁拧了一下,酸痛酸痛的;再看见他们跑了一圈,两圈,三圈......我的眼泪如刚开闸的洪水一般涌了出来。回想起以前亲人们,朋友们为我付出了这么多,自己却不以为然,一点也不珍惜,我十分后悔。所以,我要从此改变我身上的坏毛病,再也不让爸爸妈妈伤心了!
我一定会改变自己的!