我的野蛮同桌 550字
唉!在学校里我有一个野蛮同桌,下面我来介绍一下他.
他的名字叫张泽鸣,他太爱吹牛了,一会儿说自己暑假时去美国,一会儿说去俄罗斯,真受不了他他还太爱找事,有一回上课时,老师没在,我正在写作业,他拿尺子捅我的胳膊我问他:“你干什么?他说:“苏雅萍叫你!“有什么事啊?我转过头去问苏雅萍苏雅萍一脸茫然“张泽鸣!我气愤地说“排山倒海!我用了电视上的一招他只得大喊饶命!
但有时侯,我们还是会和平共处的,那时我们会互相帮助,互相爱护不过,这种情况坚持不了多久,过几天,就会发生战争了!唉.
但是,我希望同学们不要像我们一样啊!
唉!在学校里我有一个野蛮同桌,下面我来介绍一下他.
他的名字叫张泽鸣,他太爱吹牛了,一会儿说自己放暑假时去美国,一会儿说去俄罗斯,真受不了他他还太爱找事,有一回上课时,老师没在,我正在写作业,他拿尺子捅我的胳膊我问他:“你干什么?他说:“苏雅萍叫你!“有什么事啊?我转过头去问苏雅萍苏雅萍一脸茫然“张泽鸣!我气愤地说“排山倒海!我用了电视上的一招他只得大喊饶命!
但有时侯,我们还是会和平共处的,那时我们会互相帮助,互相爱护不过,这种情况坚持不了多久,过几天,就会发生战争了!唉.
但是,我希望同学们不要像我们一样啊!