看4D立体电影 550字
星期六晚上,妈妈带我去文化中心看4D立体电影。到了文化中心的大厅,哇!来观看电影的人真多啊 !排了很长时间的队,才买到票,拿到看电影用的眼镜。随着人流,我和妈妈进入了影院。我坐在位子上期待着电影的开始。
六点,电影准时开始了,这部电影是由几部小短片组成的。首先是海底探秘,有叮叮当当的刺刺球,像树林一样的地方,有怪物、成串的泡泡、小鱼等。。。。。。突然,一条海蛇张着大口向我扑来,吓得我大叫。然后是疯狂的过山车带你去穿越恐龙谷看恐龙。那里有马门溪龙、翼龙等,突然,有一只很像蛤蟆的恐龙,用它那长长的沾满口水的舌头向我伸来,眼看就要舔到我的脸了,真恶心!还有的恐龙差点就踩到过山车了,那情景就像在我们头上一样,镜头太逼真了,接着是“蝎子王归来”,有人把一只蝎子复活,让它去埃及金字塔打倒恶魔。经过很长时间,蝎子变成了埃及蝎子人,里面有骷髅人复活,当骷髅人向你扔东西时,真觉得自己的头就要被砸到了,太恐怖了。电影里的小老鼠爬上火车去城里,火车在隧道里开着,好像我自己就坐在火车上一样,太刺激了。最后在我的眼前出现了许多美丽蝴蝶,它们在我的头上飞舞,是“蝴蝶仙子”我伸手去捉,好像被我捉到了,真棒。画面真美啊!慢慢地荧幕变黑了,电影结束了, 真舍不得离开啊!
4D电影真好玩
快乐学堂特聘教师:邓小军)