惬意的一上午 550字
今天早上,我正在和“睡魔”搏斗,正值斗得难分难解之际,忽然,耳旁好像传来天际的呼喊,“程XX!程XX!”
不对呀,妈妈绝不会在星期天叫醒我,就是叫也不会喊我全名,于是,在好奇心的强烈吸引下,我一脚踹走“睡魔”,穿上衣服打算一探究竟。
一到窗户边,打开窗户掂起脚尖就往下望,什么人都没有呀!难不成是我的幻觉?我有点丈二和尚摸不着头脑,忽然,脚步声从门外楼梯上传来,随后,“咚咚咚!”敲门声接踵而至,打开门,两个熟悉的笑脸映入我的眼帘,小郭和小李,他们拿着作业笑嘻嘻的走进来,“妈,我同学来了!”我向妈妈通报,“哦!”妈妈笑容满面的来了,唠叨了两句后,妈妈回到她热衷的电脑旁——我闭着眼睛也知道,妈妈不是在淘宝上看衣服,就是在百度上看新闻。
我和小李小郭走到自己的屋子,经他们的强烈要求,我只好拿出《校园杀》和《植物杀》,我们先玩儿了一盘校园杀,这场历时半个小时的大战最终由我的胜利告终。
游戏时间结束,学习时间到。我们拿出作业,开始做作业,谁不会了就问问其他人,就这样,一上午时间,我们把数学作业和英语作业干掉了。十一点多了。小郭和小李打算玩儿一盘植物杀就走,这场大战耗时巨大,玩儿了四十多分钟,我们还在鏖战,这时,妈妈的电话传来,当听到朋友们还在家后,妈妈立马果断的说:“让你的同学们赶快回家,都十二点了他们的父母会着急的。”我们只好结束战斗。
惬意的一上午!