那一次我哭了 550字
我是一个爱笑的女孩子,从小到大没哭过几次,总是笑眯眯的。可是那一次我哭了。
记得那天我正在玩,突然感到牙齿有一点疼,由于玩兴正浓,我也就没放在心上。可是,到了晚上等把饭放到嘴里时,我才发觉牙齿疼得太厉害了,不能咀嚼一点东西。老妈一看也急了,说:“哎,你看你,平时叫你少吃糖,可你偏不听,这下好了吧,蛀牙了!”“啊,那怎么办?”我捂着嘴,怪腔怪调地问。“那该怎么办?!先忍一忍吧。”“哦。”就这样,我饭也没吃,洗漱完毕,上床睡觉了。
谁知第二天一早,我醒来时,只要一张嘴,牙就疼。我无可奈何地向妈妈求救。妈妈说:“那怎么办呢?要不去医院吧!” “医院”,多么可怕的两个字。我吓得蹦起来,但是我太疼了,只好极不情愿地跟着妈妈到了儿童医院。挂号、等待自己心跳得一直厉害,终于轮到我了,妈妈轻轻推开门,只见一个医生坐在高高的转椅上,没问两句,就似乎在用一种不容商量的口气命令我:“躺在旁边的手术椅上。”我只好乖乖地从命。这时,一道刺眼的光芒使我不得不把眼睛眯成一条缝。原来,他把手术灯打开了,只见他手里拿起把镊子在我嘴里捣鼓……
我吓坏了,紧闭着双眼。虽然我没有发出一点哭声,但是眼泪如打开的水龙头止不住地流了下来……那一次我还是哭了,可这又有什么办法呢?以后我一定要少吃甜食勤刷牙,保护好牙齿。