右手的味道 550字
右手应该有味道吧!
世间万物都是有味道的,有的香,有的臭,而有的却无味。右手也是有味道的,它的味道是不同于其它的。你只有西西品味,才能体验到右手带来的味道。
右手的味道是怎样的呢?
小时候出去逛街的时候,她总是用她的右手牵着我的左手,一步步跟着我步伐的大小往前迈,虽然这一过程很缓慢,但她总是很耐心……
我闻到了右手的味道,那是一股耐心的味道,渐渐地渗出一股暖暖的味道。那味道似乎耐人寻味,可我却品尝到了甜味。
长大学习写字时,他总是用他的右手握着我的右手,一笔一划地教着我如何写好每一个方块字。虽然,我总是学不好,写不对,但他总是用鼓励眼神望着我,又再一次用他的右手握住我的右手,一遍遍地教学……
我闻到了右手的味道,那是一股鼓励的味道,渐渐地流露出一股暖暖的味道。那味道似乎难以捉摸,可我却品尝到了甜味。
如今,我已是一名中学生了。他和她的右手已经远离我了。他和她都想让我自力更生,不再依赖他和她的右手。
可那右手的味道,我依然闻得到,依旧是一股暖暖,依旧是一股甜味。
如今,他和她的右手变了许多,变粗糙了许多,变黑了许多,变老了许多……可不管他和她的右手再怎么粗糙,再怎么黑,再怎么老,它们依旧还是原来的那双右手,它们依旧还有原来的味道。
右手,是有味道的!