我的中国梦 550字
我梦中的中国是一个风景优美的国家,是一个人类和动物和谐相处的国家。
每天,一打开窗户,清新的空气便扑鼻而来,远处,绿树成荫,遮蔽了林荫大道,人来人往,谈笑风生,清脆的笑声弥散开来,感染了所有人。一旁的宠物欢蹦乱跳,十分兴奋。那些种在我家院子里的橘树,像个喝醉酒的醉鬼似的,懒懒地把枝条伸向四周,不停摇晃。一阵阵异常的芬芳也沁人心脾。
在梦中,海,无边无际,广阔博大,十分清澈,没有一点污染。湛蓝的海面轻轻的抚摸着海滩,挠着我们的脚丫,那样温柔、那样舒服。远处,金灿灿的沙滩上面,有小巧玲珑的贝壳,洁白如玉的小螃蟹爬来爬去,撒满海滩。向无边无际的大海望去,捕鱼的船也回归了。海风呼呼的吹来,海浪一层一层从海的那边轻盈地荡来,帮沙滩勾勒出一边洁白的花边,像一个闪闪发光的银框,使大海更加迷人。太阳慢慢落下后,海水中的波浪一个接着一个地向岸边涌来像一座座蓝湛湛的小山;有的撞在海边的礁石上,溅起好几米高的浪花,像一只只猛兽,咆哮着向礁石扑来。
在这里,没有杀害。一只只动物快乐成长。鲨鱼在海中自由自在的玩耍,享受着美好生活。猕猴在树林里荡来荡去,啃食着美味的食物,繁衍后代。野兔在草丛中快速奔跑,嬉戏玩耍,再不用担心人类的捕杀。在梦里,人类对动物加以保护,拒食野生动物,和动物相处的更加融洽。