未来的汽车 550字
现在科技不断发展,现在已经有了许多新鲜的玩意儿。不过有种多功能汽车却至今没有“现身”。这不,没有这款汽车,人们的交通多不方便呀:堵车、汽车没油、爆胎了却没有备胎、汽车玻璃被砸碎裂......各种困难困扰着人们。可是有了我这款汽车,人们什么都不用担心啦!
这种汽车有许多开关:红的、绿的、黄的、粉的......,可你却不能小看这些不起眼的“机关”,它们各有各的用途,只要按错一个按钮,就会遭到“不良的后果”。
当堵车时,只需轻轻地按一下红色按钮,然后再选择一样交通工作。例如,按了“飞机”这一个按钮,也不用起跑,就到了云朵之间,你可以马上穿过堵车的地面或者遇阻的障碍。可是黄色按钮的功能又不一同了,它会自动察看油量的多少,并会利用太阳能装置把这款用电汽车加满“电”,让你的这款多功能爱车重新充满能量。假如你突然渴了或饿了,绿色按钮又发挥出自己的威力了:只按一下按钮,就会跳出来一个显示屏,你只要选择自己喜欢喝的茶水、吃的饭,它就会自动送上来供你吃个饱、喝个够。“假如爆胎了怎么办了?”有些专业开车手肯定会这样问我。哦,那还得多亏了粉色按钮。粉色按钮只要一“大打出手”就“天下无敌”了:它里面有了上百万个小轮胎,一拿出来就会立马变大,以“迅雷不及掩耳之势”的速度装上了轮胎,汽车又可以开了......
怎么样,我设计的汽车很酷吧!希望能尽快把它制造出来。