美丽的校园 550字
咦,那一幢幢楼是什么呀?告诉你吧,这就是我们美丽的校园——盐城市实验小学。下面就跟着我来一睹它的风采吧!
走进校园看见一个整洁的广场,这里就是树人广场。四周环绕着大理石护栏的升旗台显得格外抢眼。更有趣的是,在大理石护栏的周围,还种植着许多绿色植物。抬头向上看去,一面五星红旗正迎风飘扬。
往西走,会看到三栋教学楼,它们分别是至真楼、至善楼和至美楼。这三栋楼并没有看上去那么简单。首先它们的名字就意义深远,引人遐思,“真善美”不就是校长希望我们能做到的这三种品质吗?再看,它们每层都由天桥连接着,所以远远看上去有点儿像大写的“E”字。
再往东看,“希望剧场”这四个字立即映入了眼帘。走进去瞧瞧。一进门,就看见一对大花瓶,一个花瓶就有近三米高。下几级台阶,我们便可以看见数不胜数的座位。我可以毫不夸张地说,我们的“希望剧场”在小学当中是数一数二的,光观众席就足足有1000平方米了。我们学校设计“希望剧场”时,为了方便后面的观众观看节目,就把观众席设计成阶梯状,从低到高。而我们的舞台也是非常大的,并配有升降幕布、空调、照明灯等现代化设备。在剧场里,还常常举办学校,甚至市里的大型文艺演出。如:“教海探航”“芬芳百年”等。
雪白的鸽子,挺拔的雪松,美丽蝴蝶,高大的玉兰……想更深入地了解我们学校吗?那就来找我吧,我可以给你当免费的导游哦!