畅想2014青奥 550字
2014,一个看似普通的数字,却包含着中国人的热血沸腾,心潮澎湃!也许你会问为什么,或许你很快就会想起这个答案——青奥会。2014的南京青奥会真是让人畅想无穷啊!到时候的青奥会到底是什么样的呢?
当人们庆祝胜利的同时,作为一名小学生,我也在畅想2014年,我们家乡发生的变化。2014,南京比赛场馆将是世界一流的。一座座体育场馆拔地而起,它将以南京奥体为中心,形成环抱的姿态,展示南京的风采,让世界记住江苏,记住南京!2014,南京的交通将是四通八达的。为了更好地举办青奥会,南京除了开辟绿色通道,保证青奥村与比赛场地的通行,还将使道路满足南京市民正常工作的需要。2014,南京市民的文明程度将大大提高。南京已经是全国文明城市,为了更好地迎接体育健儿和国际友人,南京将越来越多的人学习英语,学习礼仪,不仅仅是志愿者,甚至是出租车司机,让全世界都为南京的文明而喝彩!到了那一天,南京向全世界展示一张金色的“名片”。这张名片就是:蓝天、青山、绿水,南京有人类良好的居住条件;十里秦淮、中山陵、中华门城堡,南京富有特别的古都风貌以及治安良好,民风淳朴,商业兴隆,旅游旺盛,经济发达等,全世界都为美丽的大都市南京情有独钟
2014,青奥之年,我期待青奥会给南京带来青春、活力、文明,更期盼南京给全世界带来一个崭新的现代化文明青春之城!